Композитный мир На главную Карта сайта Обратная связь
English

Главная О нас Наши проекты Рекламодателям
Авторам
Глоссарий Наши партнёры Выставки и конференции Контакты




Выставка JEC World 2020 в Париже переносится из-за угрозы коронавирусной инфекции

26.02.2020

В официальном пресс-релизе, размещённом на сайте выставки, говорится, что "вечером 25 февраля, основываясь на последней оценке ситуации и после консультаций с советом директоров и ключевыми заинтересованными сторонами индустрии композитов, JEC Group решила перенести издание JEC World 2020 года на 12-14 мая 2020 года.

Недавнее распространение коронавируса в новых странах на прошлой неделе, и особенно в странах, играющих важную роль в индустрии композитных материалов, таких как Китай, Южная Корея и Италия, вынудило организационную группу JEC World и ключевые заинтересованные стороны отрасли пересмотреть текущую ситуацию. Увеличение ограничений на поездки со стороны властей, а также на корпоративном уровне, как со стороны компаний-экспонентов, так и посещающих компаний, резко сократило потенциальную посещаемость шоу. Более того, последние разработки коронавируса значительно увеличили обеспокоенность компаний-участников в отношении здоровья своих сотрудников. JEC Group обеспокоена этим, так как здоровье и безопасность своих экспонентов, посетителей, партнеров и сотрудников являются приоритетом номер один.

Будучи ведущей выставкой индустрии композитов, а также фестивалем композитов, JEC World объединяет всю отраслевую цепочку создания стоимости, а также профессионалов из прикладных секторов, экспертов из научного и академического мира, ассоциаций и СМИ из более чем 112 стран. Но контекст не позволяет индустрии композитов получить событие, которого она заслуживает, поэтому команда JEC World, при полной поддержке ключевых заинтересованных сторон отрасли, решила отложить мероприятие.

Мы понимаем, что это решение потребует от специалистов отрасли, экспонентов, партнеров, инженеров, исследователей и покупателей перепланировать свое присутствие, что окажет значительное влияние на их организации, как и для JEC Group. Мы верим, что, учитывая текущую ситуацию, которая постоянно развивается, все участники поймут наше общее и отраслевое решение."

переведено Google Translator

Другие новости



Телефон/факс:

+7 812 318-74-01

190000, Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Большая Морская, д. 49, лит. А, пом. 2Н, оф. 2
E-mail: info@kompomir.ru

Instagram Instagram Instagram